您所在的位置:首页 > 图片新闻

中国坚果籽类产业发展联盟 榛子联盟筹备工作会议召开

文章来源:

添加时间:2022年03月21日

阅读:

     3月15日上午9时,中国坚果籽类产业发展联盟榛子联盟筹备工作会议在铁岭市自然资源局会议室召开。局长王利,副局长蔡立山、孙伟,榛子联盟筹备会成员,榛子联盟会长、副会长及企业、合作社代表以视频会议的形式参会。会议主要有三项议程,一是介绍参会人员、二是介绍前期筹备工作情况、三是筹委会领导小组组长孙伟副局长讲话。

去年3月底,中国坚果炒货委员会确定由铁岭市牵头组建中国坚果籽类产业发展联盟榛子联盟。根据市政府有关领导的批示,由市自然资源局、农业农村局和榛子产业协会开展筹备工作。经去年4月、10月筹备委员会有关人员与中国坚果炒货委员会翁洋洋会长两次会谈后,确定4月14日在安徽合肥第十六届中国坚果炒货展会上举行成立仪式。

   图为会议现场。