您所在的位置:首页 > 机关党建

市自然资源局切实开展“战役一线党旗飘”专项行动

文章来源:

添加时间:2020年04月15日

阅读:

为贯彻落实习近平总书记“推动防控资源和力量下沉”的指示精神,打赢防控疫情人民战争、总体战、阻击战的要求,市自然资源局按照市委《关于在全市开展“抗疫一线党旗飘”专项行动的实施方案》要求积极选派优秀党员按既定时间进驻“银州区长青园社区”配合社区防控工作,听从社区指挥,打好疫情防控攻坚战。

党员同志们穿梭在小区的每个角落,协助社区做好入户调查,张贴宣传标语,定期消毒和社区巡查,以实际行动践行党员的职责使命,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用。

为全力支持疫情防控工作,全局党员干部积极响应上级号召,贡献自己一份力量,共捐款12850元,捐款率100%。截止到目前,我局共收到来自市委组织部、市直机关工委、三八社区、心悦社区、长青园社区、吉祥园社区、惠源社区24封表扬信