您所在的位置:首页 > 机关党建

铁岭市自然资源局机关拔河比赛展风采

文章来源:

添加时间:2020年09月24日

阅读:

    9月17日,市直机关2020年拔河比赛拉开帷幕,经过激烈的角逐和比拼,市自然资源局拔河代表队齐心协力、奋勇争先,展现了奋勇拼搏的竞技体育精神

为了迎接这次拔河比赛,自然资源局精心组织、积极筹备,选派16名同志组建了拔河队。赛前训练中,参赛队员积极训练,寻找站位,寻找技巧,寻求突破。在整个比赛过程中各位队员充分发挥自身优势,团结协作,奋力拼搏,努力奋斗到最后一刻。他们表现出的拼搏进取,不言放弃的体育精神深深地感染了在场的每个人,最终拔河比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。

机关拔河比赛既丰富了机关党员业余生活,又提升了机关的活力和凝聚力,营造了团结奋进、健康向上的氛围。活动结束后,大家纷纷表示表示,将以更加饱满的工作热情和更加强大的团队精神,把勇往直前的雄心,永不言败的斗志,带到工作中,扎实苦干、不负重托,在新征程中不断创造新辉煌。