您所在的位置:首页 > 机关党建

市自然资源局召开党史学习教育动员会

文章来源:

添加时间:2021年04月02日

阅读:

3月24日,铁岭市自然资源局召开党史学习教育动员大会,市自然资源局党组书记孙益杰出席会议并讲话,市自然资源局党组成员、副局长(兼市林草局局长)蔡立山传达《铁岭市自然资源局党组开展党史学习教育工作方案》,市自然资源局党组副书记、局长王利主持会议,市委第七巡回指导组组长衣铁、组员秦岭参加会议。

会议强调一要提高政治站位,统一思想。市自然资源局全体党员干部一定要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,充分认识开展党史学习教育的重大现实意义和深远历史意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来。二要突出学习重点,确保党史学习教育取得实实在在效果。要坚持把学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相结合、相贯通,跟进学习习近平总书记重要讲话精神。

会议要求,要加强组织领导。一要强化责任传导。全体党员干部要树立大局意识和“一盘棋”思想,压实责任、把准方向,切实推动各项学习教育任务落地落实。二要营造浓厚氛围。充分运用各类宣传平台,大力宣传本系统、本单位在党史学习教育中涌现出来的好做法、好经验。三要强化督促检查。领导小组将采用专项督查、参加学习研讨、列席专题组织生活会等方式,及时发现和解决学习教育中出现的问题,持续传导压力,推动工作落实,确保学习教育质量。