您所在的位置:首页 > 机关党建

铁岭市自然资源局召开党史学习教育总结大会

文章来源:

添加时间:2022年02月25日

阅读:

2022年2月22日,市自然资源局党组召开党史学习教育总结会,全面深入总结全局学习教育成效、经验,查找不足,并对下一步巩固深化学习教育成果提出要求。局长王利作总结讲话,副局长蔡立山主持会议。全体党员领导干部及职工参加会议。

会议指出,党史学习教育开展以来,局党组坚决贯彻中央、省委和市委部署,严密筹划走深走实;采取专家辅导、实地参观、研读原文、红色宣讲、专题研讨、先进典型示范等模式,推动党史学习有声有色;坚持“初心+担当”、“业务+党建”、“线上+线下”等创新方式,宣传造势入脑入心;聚焦规划引领更“利民”、聚焦要素保障更“为民”、聚焦机制创新更“便民”、聚焦民生实事更“惠民”,经过全局上下共同努力,较好地完成党史学习教育各项任务,理论学习取得明显成效、思想政治受到深刻洗礼、干事创业精气神有效提振、为民服务效能全面提升,取得了明显成效。

会议认为,通过党史学习教育,全局党员干部受到了一次深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,进一步擦亮了政治底色、厚植为民情怀、昂扬斗争精神、强化担当作为,进一步增强了历史自觉和历史自信,极大坚定了奋斗新时代的坚定信仰、信念和信心,深刻把握“两个确立”,自觉践行“两个维护”,切实把学习成效转化为工作动力和发展成就,推动实现自然资源惠民利民,奋力谱写新时代自然资源事业新篇章,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

会议强调,全局要以党史学习教育为新的起点,坚持踔厉奋发向未来。要以政治为统领,推动学习教育再深化;要以人民为中心,推动为民实事常态化,切实做到自然资源为民便民惠民利民;紧紧围绕全市自然资源工作,坚持高标准严要求,在建设美丽幸福新铁岭的进程中积极担当作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。