您所在的位置:首页 > 新闻动态

搭建“政企联动”机制 加快电网工程建设

文章来源:

添加时间:2020年05月21日

阅读:

搭建“政企联动”机制 加快电网工程建设

5月18日下午,市自然资源局副局长(市林草局局长)蔡立山、市自然资源局局领导王庆宝到昌图实地踏勘协调“永安500千伏变电站”征占用林地工作,并开展项目协调推进会议

市自然资源局副局长(市林草局局长)蔡立山、市自然资源局局领导王庆宝到昌图县老城镇南桥村实地考察“永安500千伏变电站”征占用林地项目占地情况,并给出指导性建议。

下午3时,“永安500千伏变电站”项目协调推进会在国家电网昌图县供电公司召开,参会的有市自然资源局副局长(市林草局局长)蔡立山、市自然资源局局领导王庆宝、铁岭供电公司副总经理桂晓峰、铁岭供电公司建设部主任姚星昱、昌图县自然资源局及昌图县林草局主管领导和相关负责人。会上,铁岭供电公司主要负责同志就“永安500千伏变电站”项目工作进展情况进行了介绍,并与各局主要负责人详细对接下一步工作,昌图县自然资源局及昌图县林草局主管领导对铁岭供电公司提出的问题进行解答,市自然资源局副局长(市林草局局长)蔡立山提出了建立联络员制度、落实工作责任,同时,市自然资源局局领导王庆宝表示,积极配合该项目审批办理,在依法合规的前提下,加快审批效率,缩短审批时限,保证该项目顺利落地。

此次协调会,完善了联络员机制,落实了责任,促进了工程项目审批提速、提质、增效,确保了电网工程项目依法依规、高效审批、安全运行。保证疫情期间加快电网工程项目建设,助力企业复工复产,实现铁岭经济高速发展有着重要意义。