您所在的位置:首页 > 新闻动态

铁岭市不动产登记中心深入企业送政策解难题

文章来源:铁岭发布

添加时间:2021年04月07日

阅读:

3月26日上午,市不动产登记中心第四党支部来到辽宁广燕专用汽车制造有限公司,在建党百年之际,以基层党组织联建方式帮助开发区企业开展不动产登记服务。

活动中,市不动产登记中心第四党支部深入了解辽宁广燕专用汽车制造有限公司党支部建设情况,并进行了两个支部之间的互助帮扶活动,为辽宁广燕讲解了市政府“千人帮千企"解决企业办证难相关文件内容,指导企业补充、完善各类证件及资质,为企业解决遗留历史难点、热点等问题提供意见和建议。同时,两个支部决定以辽宁广燕为试点开展有关不动产方面的相关知识普及讲座,并现场为广大工人及转型为工人的农民解答、指导不动产相关证件的办理工作,此活动不仅有利于增强普通群众的法律意识,提高对不动产这一新概念的认知,更是便民服务送上门的具体举措。活动的开展为群众带来便利的同时,也促进了政府行政效率的提高,是新时期“双赢、共赢”的又一表率。

0b93499d-69ff-4c23-a2bb-vr23372cdc11

(记者:王赛 编辑:张晓婷 审校:董健 责任编辑:江鸿)