您所在的位置:首页 > 政策解读

《铁岭市进入”多测合一“中介服务机构名录库 单位名单公告》解读

文章来源:

添加时间:2021年04月25日

阅读:

《铁岭市进入”多测合一“中介服务机构名录库

单位名单公告》解读

背景:为加强对工程建设项目行政审批中涉及的测绘中介服务的引导和管理,确保测绘中介服务水平、提高行政审批效率,实现各类测绘成果共享互认依据《辽宁省工程建设项目审批制度改革“多测合一”工作指导意见》和《铁岭市工程建设项目 “多测合一”工作办法(试行)》要求,建立我市“多测合一”中介服务机构名录库。

结果:依据《辽宁省工程建设项目审批制度改革“多测合一”工作指导意见》,我局建立铁岭市“多测合一”中介服务机构名录库,按照入库的报名条件对自愿报名单位进行审查核实,最终确定7家单位进入名录库,现予以公示。

政策链接:http://zrzyj.tieling.gov.cn/tlgtj/zwgk87/tzgg79/gztz68/1481971/index.html